您当前所在的位置: 首页  工作动态
 
学校召开三公经费审计整改工作动员会
  发布时间: 2020-07-06 阅读次数: 199  

617日上午,学校召开落实“三公经费”审计整改工作动员会。校领导朱爱胜、龚方红、杨雪琴、强伟纲及各相关部门负责人参加会议。

会议由校党委副书记、校长龚方红主持。校党委书记朱爱胜就做好审计整改工作提出三点要求:一是提高站位,增强做好审计整改工作的责任感和紧迫感。各相关部门要把审计整改作为一项政治任务,通过审计整改,促进管理水平的提高,控制风险点;各责任部门要紧盯审计问题整改不放手,确保整改不留死角。二是狠抓落实,确保审计整改工作按期全面完成。要以审计整改工作为契机,全面审视、主动分析、认真检查各项工作,对典型性、普遍性、苗头性问题做一次认真全面的排查,推动类似问题得到及时整改,确保取得审计整改实质性成效。三是即知即改,建立审计整改制度化、常态化机制。部门领导作为部门整改第一责任人,要切实履行整改责任,认真整改审计查出的问题,深入研究和采纳审计提出的建议,真正做到责任到人、责任到事。同时,学校也将建立健全各项审计整改配套制度,推动审计整改工作常态化。

龚方红校长强调各相关部门一要严格按照审计整改的要求,积极进行整改。整改过程中,审计与法规处要做好各部门沟通协调及对主管部门的请示汇报工作,确保审计整改工作如期完成。

审计与法规处于会权同志对审计整改的要求作了说明。各相关部门同志对下一步的整改工作进行了研讨。

(审计处  撰稿:吴华萍;审核:于会权)


 
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000
Copyright 2017 无锡职业技术学院,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号